Die Dortmunder Innenstadt wird im April zum Marktplatz für Elektro-Mobilität. In diesem Jahr geht das "DEW21 E-Bike-Festival Dortmund" vom 6. bis 8. April 2018 in die dritte Runde. Die Stadt gibt die Zahl von 150 "renomierten Ausstellern" bekannt und erwartet mehr als 50.000 Besucher zu Europas "größtem Festival" dieser Art.

In diesem Jahr sind die Dortmunder Stadtwerke (DEW21) neuer Titelsponsor des Festivals. Auf dem Alten Markt wird es zum ersten mal die Sonderfläche "Kompetenzzentrum E-Mobilität" geben. Die Shimano-Test-Area sei im Vergleich zum Vorjahr stark vergrößert worden, heißt es vonseiten der Stadt Dortmund. Am Sonntag (8. April) wird es den DEW21-Familientag geben mit den passenden Aktionen für Groß und Klein. (ik)

07.05.2019   Berlin

Transformation der Industrie vor der Herausforderung des Klimawandels

08./09.05.2019  Tübingen