Die kommunalen Spitzenverbände, Deutscher Städte- und Gemeindebund (DStGB) und Städtetag, veranstalten mit dem Digitalverband Bitkom das "Forum Digitale Städte". Die Veranstaltung finden im Rahmen der Smart CountrConvention am 20. November 2018 in Berlin statt.

Auf dem Forum werden Praxisbeispiele und kommunale Digitalisierungsstrategien aus Vorreiterstädten vorgestellt und die aktuelle Situation in den Kommunen diskutiert.

Für Vertreter aus den Kommunen hält der DStGB eine begrenzte Anzahl kosterfreier Tickets vor. Die können unter dem Stichwort "Smart Country Convetion" unter der Mailadresse <Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!> abgerufen werden. (ik)

07.05.2019   Berlin

Transformation der Industrie vor der Herausforderung des Klimawandels

08./09.05.2019  Tübingen