rathausconsult/StrBeleuchtung_nah_Foto_Ingrid_KozanakDie Roadshow "Energieeffiziente Straßenbeleuchtung" der Deutschen Energie-Agentur (dena) startete gestern in Münster und brachte rund 100 Vetreter aus Kommunen, Unternehmen und Verbänden zusammen.

(Foto: rc)

rathausconsult/Infrastruktur/Foto: KozanakDer Deutsche Städte- und Gemeindebund (DStGB), der Deutsche Industrie- und Handelskammertag (DIHK) und der Bundesverband deutscher Banken laden zu einer Konferenz unter dem Titel „In Zukunft investieren – Finanzierung öffentlicher Infrastruktur am 02. Juni 2015 in Berlin ein.

(Foto: rc)

07.05.2019   Berlin

Transformation der Industrie vor der Herausforderung des Klimawandels

08./09.05.2019  Tübingen