Mit mehr als 30 Millionen Euro ist der Gründerfonds Ruhr gefüllt. Der Initiativkreis Ruhr und die NRW-Bank haben heute (8.6.) den ersten Zeichnungsschluss abgeschlossen. Es ist der erste gemeinsam von Banken und Industrieunternehmen finanzierte, privatwirtschaftliche Frühphasenfonds der Rhein-Ruhr-Region.

Eisenach2007_075Einige ostdeutsche Regionen haben sich in den letzten Jahren so gut entwickelt, dass sie inzwischen besser dastehen als die strukturschwächsten westdeutschen Regionen. Das ist ein Ergebnis aus der am Dienstag veröffentlichten Studie des Nürnberger Instituts für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung (IAB).

Foto: rc

Am Roundtable "Innenstadtentwicklung" nahmen teil ...

14.11.2018 Vechta

Digital innovation in local and regional government